您的位置: 一诺留学  >  留学地区 >  美国留学 >  签证移民

美国签证照片要求和申请最佳时间是什么?

时间:2017-06-05  / 编辑:yylicon
   美国留学最纠结的莫过于签证了,一诺小编为大家整理了一些关于美国留学的资讯。想去美国留学的同学一起来看看吧!

  美国签证照片有什么要求:

  申请人照片为近期六个月内所拍摄,正面免冠证件照片。

  要能从美国签证照中可以清晰辨别出申请人,表情呈自然中性,面部无遮挡。

  美国签证照片尺寸为2*2英寸(大约50*50mm)正方形,头像居于照片正中。头部(从头顶至下巴)在25mm-35mm,眼睛到照片底部的距离在即28mm-35mm。

  美国签证照背景颜色可以是白色或浅色背景的彩色或黑白照片,照片无边框,美国签证照片要求标准与美国护照是相同的。

  如果照片不符合美国签证照片要求的规格标准,非移民签证申请将不被接受。

  学生们可以在自己准备好之后就开始申请美国签证办理。签证官员可能会基于该学生所学习的课程和其国籍为其申请特别通行许可。这个过程需要花费更多时间。请记住6月-8月是大多数领事部门最繁忙的月份。签证面谈的预约在这些月份里最为困难。

  首次赴美留学的学生应该注意使馆和领事馆只能在距您报到日期的120天之内为您签发学生签证。如果您在I-20表注明的报到日期的120天之外申请签证,使馆或领事馆将暂时保留您的申请,等到时间允许后再为您签发签证。领事官员将利用这段时间完成任何必须获得的特别通行许可或其他可能要进行的程序。只要保持学生身份,并且在学生及交流访问学者系统中的记录有效,返校继续学业的老生在任何时间都可以申请新的F或M签证。

  美国国土安全部要求所有首次赴美留学的学生只能比I-20表上注明的开学日期提前30天或更少天数入境美国。请学生们在制订赴美旅行计划时充分考虑这个时间规定。

  需要提前更长时间(比开学日期提前30天以上)入境美国的学生必须获得美国的短期访问签证,在短期访问签证上会有注释表明其预期的学生身份。另外申请人还需在入境港口向美国的移民视察员充分解释其访美目的是为学习。在开始学业之前,申请人还必须获得转换身份的批准,包括填写转换非移民身份申请表(I-506表)并向提出转换身份的国土安全部办公室递交自己的I-20表。请注意此申请需花费140美元,在申请获得批准之前该申请人不能在美开始学业。

  如需了解更多美国留学的相关信息,那么欢迎拨打【一诺留学】的免费咨询热线400-003-6508或010-62680991进行咨询,或者点击页面的【在线咨询】与顾问老师直接对话。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@北京诚品一诺教育咨询

  微信订阅号:留学圈 (微信帐号:yinuoliuxue )

免费发送到我的邮箱:

只需3秒钟获知你的名校录取率    私人定制精准匹配    留学宝典免费送

*姓名: *电话: 性别:  男  女
           
*最关心的问题:
24小时之内您将会接到我们的电话,我们确保绝不将您的信息外泄

联系一诺查看更多

全国统一电话:400-003-6508

电话:010-62680991

传真:010-82483329

地址:北京市海淀区中关村西区彩和坊路十号1+1大厦705室

一诺精品留学服务更多>

我要去美国
硕博 | 本科 | MBA| 高中
我要去他国
英国| 加拿大| 香港

新加坡| 美国| 新西兰

我要规划
后高考计划|速通计划
我要考试
托福| 雅思| GRE|
GMAT| SAT| SSAT
我要游学
美国| 英国| 加拿大
               

关注一诺留学

版权所有@2012-2016    一诺留学网    京ICP备12034294号-1

联系电话:400-003-6508  010-62680991     传真:010-82483329     邮箱:service.bj@yinuoedu.net